Minha Conta na Plataforma Vivalisto
Como alterar o email do meu usuário na Plataforma Vivalisto?
Como alterar o email do meu usuário na Plataforma Vivalisto?
Atualizado há mais de uma semana

Por questões de segurança não é possível fazer essa alteração via plataforma.

Mas há uma forma de contornar essa impossibilidade, você pode criar um novo usuário com o email novo desejado (acessando o menu Usuários > Novo Usuário) na plataforma e desabilitar o antigo (acessando o menu Usuários > Listar Usuários > e clicando em Suspender acesso.

Caso você esteja logado com o usuário que foi desabilitado, efetue o logout do usuário clicando no botão vermelho no menu do topo à direita, e efetue login com o usuário recém criado.