Como modificar a logo e as cores do meu site imobiliário Vivalisto?
Como modificar a logo e as cores do meu site imobiliário Vivalisto?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode modificar as logos, imagens e cores a qualquer momento após criar a sua conta clicando no botão da barra superior Configurações > aba Decoração e aba Logo e Imagens de Fundo.

Você também pode customizar ainda mais seu site utilizando alguns Plugins da categoria Temas e Estilo.

Alguns recursos são disponíveis apenas para planos pagos.