Como cadastrar um Pixel Facebook no meu site imobiliário Vivalisto?
Como cadastrar um Pixel Facebook no meu site imobiliário Vivalisto?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode integrar o Pixel do Facebook ao site para rastrear as suas vendas e otimizar as suas campanhas de anúncio.

Para isso, faça os seguintes passos:

Primeiramente você deve acessar o seu painel Vivalisto, clicando no link: https://painel.vivalisto.com.br/.

Acesse o painel Vivalisto com o seu login e senha.

Clique no menu lateral “Plugins & Integrações”>“Ver Plugins”.

Em “#Rastreamento e Conversão”>“Facebook Pixel”, clique em “Configurar”.

Cole o HTML gerado pelo Facebook no campo solicitado. Para deixar ativo, clique em “Ativar”, nas “Configurações do Plugin”.

Logo após, aperte no botão “Salvar Configurações”, parte inferior da página.