Como usar meu domínio próprio no meu site imobiliário Vivalisto?
Como usar meu domínio próprio no meu site imobiliário Vivalisto?
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o seu Painel Vivalisto na tela após o login será apresentado uma barra no topo contendo o Link do Seu Site, nessa barra há um botão "editar domínio", após clicar no botão você irá para uma tela onde haverá as opções de editar o seu domínio vivalisto ou clicar num link para configurar um domínio próprio .com.br por exemplo.