Como alterar a ordem das fotos de um anúncio de imóvel?
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente você deve acessar o seu painel Vivalisto, clicando no link: https://painel.vivalisto.com.br/.

Acesse o painel Vivalisto com o seu login e senha.

Clique no menu lateral “Imóveis”>“Meus imóveis”.

Procure o imóvel que você quer editar, buscando pelos filtros.

Após achar o imóvel, clique no botão “Editar”.

Clique no botão “Fotos”, na parte superior da página.

Na parte superior direita de cada foto, haverá três pontinhos. Pressione o botão esquerdo do mouse sobre eles e, com o botão pressionado, arraste para alterar a ordem de visualização.

*Lembrando que a primeira foto é a “Foto de Destaque”, que aparecerá na capa do anúncio.

Após encerrar a ordenação das fotos, clique no botão “Salvar Ordenação”.