Como ter acesso ao link de XML para integrar com um portal?
Atualizado há mais de uma semana

Cada Portal tem o seu link de XML próprio. Para obter o link do XML de um portal você precisa ir no menu Plugins & Integrações > Listar Plugins > Entrar no Portal desejado, ativá-lo, após isso será disponibilizado um passo a passo explicativo de como integrar com aquele Portal especificamente, contendo no texto um campo contendo o link do XML, o qual deve ser copiado e enviado para o portal conforme consta nas instruções descritas na página do plugin.