Posso ter mais de um usuário no meu Site / CRM Imobiliário?
Atualizado há mais de uma semana

Pode sim, basta que você esteja com sua assinatura vigente na sua Plataforma Vivalisto.

Você pode ter usuários ILIMITADOS, os usuários possuem quatro níveis de acesso:

Administrador - Nível de acesso total à todas informações e configurações
Corretor Master - Acesso à todos leads, pode delegar leads para os corretores e proprietários e edição de todos imóveis
Corretor Associado - Pode cadastrar imóveis, acesso apenas à seus leads, e apenas visualização dos imóveis dos outros corretores, sem possibilidade de edição e sem ver dados dos proprietários
Corretor - Acesso apenas à seus leads e apenas visualização dos imóveis sem edição e sem ver dados dos proprietários